Postée il y a 21 jours
Assure les activités en lien avec l'étape de process intermédiaire entre la fabrication des bases biscuitières et
le conditionnement des produits finis caractérisée principalement par l'ajout d'une préparation (chocolat ou fruits) dans le respect des standards SQDCM.
Dans le cadre de votre poste, vous aurez en charge notamment :
La conduite d’équipement :
Les activités techniques :
L’amélioration continue :
Vos atouts pour réussir :
Êtes-vous prêt à faire bouger les lignes chez Mondelēz International ?
Rejoignez l'aventure, celle d'inventer l'avenir du snacking. Faites-le avec fierté !
Grâce à nos marques prestigieuses, nous sommes n°1 dans la vie des Français… que ce soit dans l’univers du chocolat (Milka, Côte d’Or, Suchard…), des biscuits (Mikado, Prince, Oréo, Pépito, Belin…).
Nous adorons ce que nous faisons… Alors rejoignez-nous ! Et profitez d’un environnement stimulant où vous serez en contact avec des gens passionnés, qui se dépassent au quotidien au service de leur entreprise.
Les conditions :