GROUPE PARFAIT
Postée il y a 29 jours
Au sein du rayon "Boucherie", vos missions seront essentiellement les suivantes :
- Assurer la découpe, le désossage et la préparation des viandes selon les techniques professionnelles.
- Respecter strictement les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.
- Gérer des volumes élevés dans un environnement rythmé et exigeant.
- Contribuer à l'approvisionnement et au bon fonctionnement du rayon, en coordination avec vos collègues.
- Accueillir, informer, conseiller et servir les clients
- Garantir la gestion de l'offre produit (assortiment et politique prix)
Vous travaillerez sous la direction de votre manager de rayon.
Ce poste nécessite d'être titulaire d'un diplôme ou d'une certification professionnelle en boucherie, et d'avoir une expérience professionnelle d'au moins 3 ans dans ce domaine.
L'hypermarché étant ouvert tous les jours de la semaine, le travail de week-end et jours fériés fait partie du rythme professionnel.